pan070505

怀孕7周出血像来月经一样,怎么办

做B超显示正常,怀孕后腰一直痛,肚子也痛,刚开始血颜色是褐色,现在出血像来月经时一样,而且还有血块出现?该怎么办?

yidinghuihaoyun

赶紧去正规医院,医生可能会叫你先做B超,然后还要验血确定。会看看是否是宫外孕,如果不是,那就是考虑孕早期先兆流产的可能性,如果是这样,会查些单子,然后会打黄体酮针保胎。如果严重点的,医生会建议你住院观察。

ndsjea_wi

去咨询产科医生
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

汐汐妈咪

去医院吧,有可能是先兆性流产。

paipai311

快去医院啊!我那时侯也是刚怀孕的时候,有一天晚上流了好多鲜血。去医院打的黄体酮!现在宝宝已经一周岁了,祝你好运!

皇太子

是先兆流产啊,赶快到医院去保胎啊

rabbit1004

首先要排除宫外孕,其次考虑流产
不管怎样,都要马上去医院啊
象你流血多,但愿不会是难免流产

MJH133

赶紧去医院吧!

可能胎儿发育不太好了。一般怀孕期阴道出血是正常的,但如果量多,颜色鲜红,还有血块的话,就严重了。

但愿你没事!