sandy308

求助医生和有经验的好心人

老婆怀孕40多天了,前天晚上有少量流血,开持是咖啡色的,后来是红色的,第二天上班发现量比第一天大了,去医院检查,医生说是流产先兆,给开了两盒黄体铜安胎药.
检查结果:超声所见:子宫大小,上下径6.1CM,前后径4.8cm横径6.1cm,子宫位置,前卫.宫腔内见一囊性回声大小月1.0x0.9cm,未见明显卵黄囊及胎牙回声.右卵巢2.4x1.7cm,左卵巢大小2.7x2.0cm.双侧附件区未见明显展位性病变,盆腔见2.9x1.0游离性暗区.
诊断结果:1子宫内囊状结构,2盆腔积液.
请问胎儿发育正常吗,医生开的安胎药可以吗,请帮忙解答,谢谢了

xiongjuan11

就酸不正常的话你一定要早起注意,宝宝刚开始在肚子里就是张脑袋.,出生后也是发育脑袋,如果有不好的话出了畸形在就是闹部发育的问题,这个你一定要注意如果有什么症状和问题你去我日记里看片"我的孩子为什么回这样和动作发育"提前参考下

ktc2008_xnxx

怀孕出血提示有流产的可能,不过用安胎药后就应该没事了,不要太担心,情绪过度紧张也可以引起流产的,建议放松心情,注意休息,不要太劳累。
怀孕流血是流产前兆,如果光做B超和吃保胎药是不够的,还要化验一下血,看看各项指标是否达到正常值,需不需要住院保胎,还要检查一下有没有妇科炎症,因为炎症也会引发流产的!!!快去正规的大医院检查一下下吧,最后祝你和宝宝健康!