吉祥宝贝

关于母乳喂养

我宝宝八个月了,是个女孩,一直是母乳喂养,现在还没断奶,但我听人说女宝宝母乳吃久了不好,不知是不是这样的

xiaoyu9008

宝宝吃母乳 是最好不过的了.可以吃到12个月,12个月后营养就跟不上了.
但是现在宝宝已经8个月了.可以吃点副食,奶粉,米粉,蛋黄都可以吃了,蛋黄要用水稀释后再喂,否则会咽到宝宝.喂完副食也要多给宝宝喝水哦.奶粉冲的时候,要按比例,水宁可多也不要少.水少奶会很硬,宝宝很难消化.对脾不好.
不要给宝宝吃油大的食物.会拉肚子!

pancy2007

没听说过宝宝多吃母乳时间长了不好的说法,反倒是在各种书刊,杂志上看到某某世界级组织建议母乳喂养坚持到2岁至2岁以上呢!我想你听到的说法是单纯的母乳喂养,孩子辅食添加的不好,孩子只认母乳,不吃其他辅食,或吃的少,因为单纯母乳喂养不能满足孩子的全部营养需要,所以应该及时添加辅助食品,以补充能量不足。 如果你宝辅食吃得好,那就放心的继续母乳吧!

玟玟baobei

不是的,我大女儿吃到两岁了。免疫力就是好,现在6岁半了,没打过针,更没输过液。

liyichenzhuangzhuang

母乳喂养好是好,不过的给宝宝添加辅食和水果了,因为你现在的奶水已经跟不上孩子的营养需求了。不及时添加孩子会营养不良,很瘦。