sally0615

重度宫颈糜烂怎么治疗?

JMM,我流产后糜烂更加重了,该怎么治疗呀?还没有生孩子呢?

ktc2008_xnxx

宫颈糜烂如何治疗
大多数慢性宫颈炎宫颈糜烂常合并有细菌、病毒或衣原体感染,因此应先治疗感染,根据刮片培养后的具体病原体应用抗微生物药物治疗,治愈感染后再治疗宫颈糜烂。
宫颈糜烂的治疗方法众多,包括药物方法、物理方法(激光、冷冻、电熨、微波等)和手术方法,前两种方法主要是将糜烂面的柱状上皮破坏,使其坏死、脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖表面创造条件。手术治疗目前应用较少。
药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,局部使用爱宝疗等药剂涂抹。
物理治疗:为临床最常用的治疗方法。如在美中宜和可采用激光、冷冻、微波等,一至两次后均会有好转,具有费用低、疗程短、见效快的优点。适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者。
手术治疗:某些慢性宫颈炎患者除宫颈糜烂的表现外,还合并有宫颈肥大、宫颈息肉,或糜烂面较深广且累及宫颈管,可考虑做宫颈锥切术。由于此术出血多,损伤大,并且大多数慢性宫颈炎通过药物和物理治疗可治愈,因此现已很少采用。
1. 宫颈糜烂治疗后需要注意哪些事项
在治疗后会有阴道分泌物增多,甚至大量的水样排液症状,这都是正常的现象,您不必担心。随着创面愈合(4-8周)就会渐渐消失。这段时间您要注意卫生,不要用盆浴和阴道冲洗,也不要同房。治疗后还需要定期复查,观察创面愈合情况直到痊愈。
2. 我以后还想要baby,那治疗宫颈糜烂需要注意什么吗?
如果您患有宫颈糜烂,以后还想生育,在接受治疗时就需要特别注意。常规的物理治疗后,由于会在宫颈留下瘢痕,导致宫颈口变小,影响精子通过,在分娩时瘢痕又会阻碍宫颈口扩张。所以在治疗前告诉医生您的生育要求,请医生选择最佳的治疗方法。
首先要注意个人卫生,每天清洗外阴,使用合格的卫生用品。过性生活前男女双方要清洗外阴生殖器,避免将病菌污物带入女性生殖道内,而发生感染。如果近期不打算要小孩,应该采取合理有效的避孕方法。因为流产不但会对女性身体造成很大损伤,而且会增加感染的危险性。如果有月经周期的异常,应及早治疗。最后要定期进行妇科检查,早发现早治疗。
祝你健康! 早生贵子!

提问者对回答的评语:谢谢。听医生的

pancy2007

到正规医院治疗,早治愈。早怀孕。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!