BZY2008

宝宝发烧怎么办

我宝宝前几天晚上突然发烧,去挂了水也不见好,晚上照样发.这是怎么回事啊?

yinxuqin

老人们常说孩子是被吓到了,你帮孩子叫叫吧,这样也许有用。我家的宝宝也有过这样的情况。

提问者对回答的评语:我的宝宝那天晚上叫了很管用,谢谢你们!

xiaoyu9008

家里没有备些小药吗?瑞芝清是退烧的效果不错.
如果可以尽量不要让孩子打针.
再去问下医生,看医生怎么说.
祝宝宝早日康复!

xiyangyang2009mama

如果达到38。5以上再吃药,我家宝宝也是的不过医生说是出诊子,他是吃药就下去,过药劲就又上来了,你看看你家的是不是也是这样子呀,最好不吃药打针。

meandyzhao

如果宝宝烧一直不退的话,要到医院去的,家长的话要注意,奶粉尽量冲的淡一些,比平时少放一点(水还是一样的),宝宝的衣服不要穿的太多,让他多保持清醒,别已为捂出汗就好了。保持空间的通风,药还是要坚持吃的。