yaoxiao

为什么孩子喜欢的事她不愿为此付诸行动

我家女儿6岁,一直很活泼大方。经常在家穿新衣服时秀一秀模特步,正因为如此喜欢,也为锻炼她的胆量我也就给她报了少儿模特培训班,可是她听说后不依不饶的和我闹,就是不去,我很纳闷,按照正常思维,她应该高兴才对,为什么不答应呢?我也试着问她原因?说累、担心不会时老师打等等,但我总认为这不是主要原因,可能心理有问题,请专家帮助解惑!

nerissa2008

好象小孩都有个叛逆期的,你看看《父母必读》上面写的有,好多时候你给他东西他总是说不,但是你换个方式告诉他也许她就会答应了。

提问者对回答的评语:还可以