f724687405

这样算是流产的征兆吗?

我怀孕快1个多月了,肚子老是轻微的疼,还有棕色的分泌物,这是不是要流产了

墨墨宝贝

先兆流产征兆,吃点保胎药,多休息,少劳累,必要时绝对卧床休息,我怀孕时也有这种情况,吃药,在家睡一礼拜,就好了

duoduor

立即去医院检查!

djzz4036

去医院,有可能是先兆流产,也有可能是阴道分泌物.

baobao080906

最好去医院检查 我想应该不是把 怀孕阴道有分泌物 是正常的 一般人不会那么容易流产的

aliceliu168

有可能是先兆流产.你可以到医院做B超检查是否有胎心,医生会给你建议的.祝你好运!!