gthongwei

这样的宝宝敢要吗?

因本人平常都有习惯性的便秘,所以有时候需要吃些药物泻药来缓解这种便秘,但这次在我吃了泻药(果导片)后发现这个月竟然怀孕了,大家帮忙说说看这样的宝宝要敢不敢要,谢谢了!

mamiaolin

你可以再让宝宝大一点再去做个B超看看,如果有问题再流产吧,如果冒然流产不是毁了一个生命吗?我在刚怀孕的时候也是不知道还吃了病毒性药物。孩子出生了也很健康的。没事的到三个月就可以看的出来了。

墨墨宝贝

建议等等看,做B超,到五个月时去查个羊水染色体检查!

chenglove

没事的吧!大一点去做个检查

杰枫妈妈

保险点呢就不要了,不过这样很伤身,大了再流更不好。不过其实你如果很想要也没关系的,药物对宝宝有影响,这个只是可能的影响。我同事怀孕时他还正好感冒,他老公正好还单位体检做了X光还什么的,也挺担心的,不过现在也都好好的。也其实这个网里也很多人都说意外怀孕正好吃避孕药感冒药什么的,不是都好好的。不过我也只是提供建议,你自己要想清楚考虑好啊。

fenger08

还是去医院检查一下再做决定吧!

lanina

果导片应该没问题,我姐原来怀孕的时候总吃,她便秘很严重,不过既然想要宝宝,就要调理一下饮食了,不然会得痔疮的!

淡蓝色滴相思

建议是孕早期不能服怕造成流产还有早期会影响到胚胎的正常发育可能致畸。如果便秘严重的情况下可以据情况下服用缓泻济。果导片姐姐以前也吃不过是按医生量服用但就服了几次现在孩子5岁了一切都很好。你也不用太担心先去医院问问医生的建议或进一步检查看看。

zq750722

咨询一下医生是 你 最保险且明智的 选择,他们能 给你 准确的 建议,毕竟现在都一个小孩