shaman

请问防辐射服是否有保质期?

上海添香的防辐射服是否有保质期?有的说有两年,有的说没有,搞晕了!

沙沙妈妈

防辐射服有无保质期,主要是看防辐射服的防辐射物质(内侧)有无脱落或者失效的情况。一般的防辐射服是不会过期的(除非用的不好的人),而且防辐射服一般只用10个月,所以如果买新的就用不着担心这个问题。如果是拿的别人用过的,那看看防辐射物质好不好就成。

竹雨

听说能用一年多