YUCIFENG

不吃饭

8个月了已经给他吃饭了 可这几天就是不好好吃了是怎么了 吃奶粉还行 是存食了吗

菲菲小公主

不要强迫他吃那些东西,孩子的情况不一样,孩子吃奶粉到一两岁都是正常的,倒是现在的家长揠苗助长的心态不正常。长得重也不见得是什么好事,现在很多食品都农药化肥激素催熟的,弄得孩子们都痴肥滥胖,晚吃倒好!
辅食添加应该遵循循序渐进的原则,先米汤、果汁、菜汁、蛋黄泥,最后才是面糊、肉泥,先很稀很少的量让他尝一尝,等他熟悉了这种口味再换一种给他尝,以后他适应了再一点一点加量。注意:一开始只是尝一尝,到他真正吃辅食至少要经过几个月时间,这才是正确添加辅食的方法。
吐得满脸满身,可见你喂得还真不少;直接扭过头去,说明被你给喂怕了,他不明白为什么要把这些东西咽下去。婴儿永远是对的,妈妈需要耐心,把你要他吃变成他要吃你就轻松了。

JEANEAN

给宝宝吃点酵母片.

liyichenzhuangzhuang

你要让孩子像大人一样,一顿一顿的吃,半饷尽量不要给孩子吃零食,到吃饭时就会吃了,就像大人一样,不饿的时候会吃吗?