ada_hzh

怀孕5个月,肚脐下一下一下抽?

现在怀孕20周了,有三天,在安静时候和晚上就感觉肚脐下一下一下抽,每次就一秒钟,一分钟或者几分钟一次,不影响睡觉,很轻,不疼,是什么回事情呢?好担心是宫缩,还是子宫在生长?需要休息么?

杰枫妈妈

没关系的,可能宝宝动啊,5个月开始,宝宝会动的越来越厉害,偶尔也会有假性宫缩的。心情放轻松,你也没不舒服,不过孕妇还是不要太疲劳的。

提问者对回答的评语:谢谢 我放心了

可爱的嘟嘟

可能是胎动,那个调皮的小家伙在里面活动活动呢?以后你会发现在这种胎动会越来越多,动作也会越来越大的。

lanina

应该是胎动,也可能是宝宝在打嗝!
不用担心的!
实在不放心可以到医院去检查一下,问问医生也放心啊!

ss19847100

一定是胎动了,后面会越来越厉害的,幸福吧,想象一下他在你肚子里的样子,呵呵,我也已经有了,放心吧!以后还会肚子还会鼓起来哪!

qinqinwodebaobei1013

呵呵,有什么好担心的啊,应该高兴才是啊,因为这是胎动啊,呵呵!