yuhao1223

母乳和奶粉掺着吃用按时间吃吗

我家孩子是母乳和奶粉掺着吃,好象总饿,用不用按时间喂呀?至少隔多长时间给他吃呀?

yanghaoxuan2009

看你奶水量多不多,如果不多,宝宝吃不饱当然很快就饿了,如果每次都能吃饱就可以按时间吃。每3小时左右吃一次

提问者对回答的评语:谢谢

钰伟宝宝

我家的宝宝在早午晚各吃一次母乳,其他时间上午两次奶粉下午两次

joycecuihua

最好还是分开喂吧,以免宝宝的肠胃消化不了啊。最好是中间间隔着喂奶粉。

pingping885211314

我家宝宝也是混合吃,早上,中午,还有晚上是吃母乳,其他时候吃奶粉,现在还加了辅食,一般是一个半小时吃一次,因为我家宝宝吃的很少~~

WDJSBB

白天只要把母乳和奶粉分开喂就行不用刻意的按时 晚上睡前给他喂奶粉 夜里喂母乳 这样孩子睡得好