parkme210

还是老毛病.急

我家宝宝现在四个多月了.睡觉和抱着他坐起时脖子就是往左倾,而且还老往下低头,好像直不起来,往右掰他使劲脑袋可硬了,掰不动,刚生下来不这样,是长成歪脖了,还是劲部肌肉不强,没力直不起来呀,都急死我了.三个月时就这样,现在四个月零6天了,还这样,你们家的孩子这么大时有这样的吗,

另外,我家宝宝吃母乳,四个月了用不用添加辅食啊!

xiongjuan11

你最好去神经可看看,不知道其他发育怎么样,就你写的好想是斜劲,又好想是却氧到只的肌张力低没有力气,最好看卡不能大意,不知道其他怎么样?你可以去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么回这样,参考下

pancy2007

建议你看看这个科学健身法,对孩子很有好处,先整体看一遍,然后对孩子欠缺的地方记住如何改善,帮助孩子改善,http://www.56.com/u65/v_Mjk2ODc0NzA.html
关于孩子歪脖,是不是斜颈呀?孩子颈部有没有肿块,包快呀?如果有应该去正规医院检查,确诊是否斜颈,如果是应该按照医生指导的按摩。不见效就要尽早手术,否则会影响孩子面部发育,甚至导致脸部一侧大一侧小。宝宝睡觉喜欢挨着妈妈,闻到妈妈的味道,睡觉时孩子妈妈睡到孩子右侧,是不是能改善呢?还有多按摩发育不好的那侧肌肉,让颈肩部两侧肌肉发育平衡,就不会出现歪脖了,按摩时一定要有力度,不能光是捏捏皮,但也是孩子能承受的力度。说了半天最直接的办法就是去正规医院,检查,听医生指导,如果你是大连地区的,我建议你去沙河口区的妇产医院,那有个儿童保健门诊,早发现,早治疗!!!