candychuang

我是不是怀孕了

您好,自从去年10月份自然流产后我的紧期都不那么准,每个月的经期都是17,18,19这三天的,上个月是2月17日来的,三天不到就走了.2月20,21,22和3月11和14AA了,都没有做安全措施.16日在家测了一下是阴性.到现在都没有来经.以前来之前都会胸痛的,但现在一点感觉都没有.反而觉得鸡鸡那里好累好累,偶尔有点晕(闪电那样,好快的)...我是不是怀孕了.

muzhongy

有可能啊,你再等两天再测试一下,就知道了.因为你的月经不是很准.有些人要40天才能测出来的.

莜莜囡囡

如果你们在排卵期内没采取措施那很危险。怀孕不一定会有很多症状的。我就是一点都没感觉

yinuo42

最好测测,多等几日,用试条试试。还是蛮准的。

qinqinwodebaobei1013

还是再测一下的好啊,这样才放心啊,最好是去医院做个尿检

wqq981620

过几天在用测纸测下就知道结果了!