xiaozi2000

宝宝吃手怎么办

这两天天气较热,宝宝穿得少,手能绅到脸上,可宝宝一直在抓眼抓脸,我想宝宝可能是想吃手吧!因为不能控制的原因老把自已的脸抓伤了,怎么办好呢

sarah-2008

我家宝宝四个月也吃手指,我是把她指甲剪短一些,还有每天多给宝宝洗手洗脸,只要保持干净就不怕的。

baobeiyuner2008

我的宝宝也一样,经常给宝宝修剪指甲,他想吃手就让他吃吧!这是本能反应,但要让小手干净哦!

clmzk

吃手是大部分宝宝喜欢做的一件事情.宝宝在吃手的时候分散他的注意力,平时把手洗干净,指甲要经常剪.

mengyuanbaobei

经常给宝宝剪指甲,小手洗干净,愿意吃就让他吃,专家说宝宝吃手是正常的,你就注意下,你不在宝宝身边的时候就给宝宝戴上一副薄的手套,因为天热,所以宝宝有人看的时候就别戴了

congcong081205

我家小宝宝也是这样,要么用手去抓脸,要么把拳头放进嘴里吃,没办法,指甲剪了也会抓破脸,只能每天给他戴手套。

OUCHENXI

我宝宝现在才一个半月就会吃手了,不怕的,只要保持手部干净,指甲经常修剪就行了

eehj2000

我家宝宝出生就吃手了,没事的,小手清洁干净就行啦!这是宝宝成长发育中的一部分。