jiahongmama2000

便便很臭很干燥怎么回事?

我家宝宝一岁十个月了自从会走路以后大便就特别干燥而且很臭很臭,她很能喝睡水,也很能尿,在外边玩还好,要是在家里就老要吃的和喝的,我不解的是这么喝水为什么大便还很干燥,还有我看书说老喝水是一些疾病的先兆,可是我家宝宝身高体重都发育很好,也不消瘦,而且还有些重呢,就是吃嘛嘛香的那种,有的时候要是连续吃两个梨便便立刻就不干了,请问这是咋回事啊?

xueren109

和我家宝宝有点像,我现在每天起床,先给他一杯淡盐水,平时给他吃水果,现在有所改善,你也可以试试

提问者对回答的评语:谢谢几位热心的朋友,我决定按你的方法试一试了。

JEANEAN

平常要多给宝宝吃火龙果,香蕉,梨等水果.那都能润肠通便.

yudianbo

到药店去买点干的鸡食袋,焙枯,碾碎,每天一餐放在饭中一起喂.