Shopy123

我郁闷。我是不是流产了?

我月经有一个多月没来了。用试纸测试为怀孕。但是到医院做B超,医生说没有。又回家,发现自己月经来了。都不知是不是月经。是不是有了,然后就流产了。真的很担心。我也好想要一个小孩了。大家帮我一下吧

yidinghuihaoyun

月经有一个多月没来,这是正常现象,测纸有时不准的,会咋糊人的;
到医院做B超如果医生说没有一定就是没有了,高科技的不准确性是不可能的。
月经提前一周和推迟一周或半个月一两次这样没关系的,有时会受精神紧张和工作生活遇到的突然压力而有所变化。
你想要小孩的心情和我一样,但是越着急越会影响生理期,这样反而不利于自然好孕哦!

提问者对回答的评语:凡事都要从好的方面想。可能是太想要个宝宝,所以把自己搞得精神很紧张。谢谢

jnyqym

应该不是的,一般月经拖延7-15天,应该属于正常现象,如果想要宝宝,不要太着急,越是着急或越是紧张,有时候反而会没有,所以,要放松心态,顺其自然.如果长时间无法怀孕,这就要到医院去检查一下了.祝你早日能有自己的宝宝!

京晶妹

B超显示没有,应该就是没有吧,如果流产的话,不可能流那么干净的。我第一次自然流的时候,还去清宫了的呢。也是一个多月的样子。所以你应该是没有怀孕。

tracylxf

试纸有时不准的啦!!

子俊

试纸都是骗人的