baobei61

急急急,请大家帮帮忙

我家宝宝六个月了,蛋蛋红,大腿根部也红而且有小红点点,我给他用了护臀霜和红霉素眼药膏都不管用,请问一下该怎么办啊,都红了有两个星期了,我只是晚上用尿裤,白天什么都不用,好长时间了,还是不好

双 儿

以前我的宝宝也和你的宝宝一样的~我都急死了,那些药膏都是粘性的而且湿湿的 最好不要用,就爽身粉给他保持干燥,每次穿纸尿裤或换掉的时候,都要给他把小PP洗干净,然后涂抹爽身粉,最多一个星期左右就好了,千万要注意如果宝宝在纸尿裤里便便了就要马上换掉洗PP哦~祝宝宝健康快乐

fjx98401

要经常给他洗洗啊,最好去看下医生

wubaobe

这么大的宝宝都容易红屁屁,不用太担心.平常妈妈给宝宝经常洗屁屁,换裤子.保持皮肤干燥就没事了.像你这种情况可以每天给宝宝擦芝麻油(也称香油,麻油),一天擦几次,两天就好了,我宝宝也用过了.很好用的

zero7906

到医院配一点治红屁股的药膏,一擦就好.最好的办法是不用尿不湿,而且要经常洗洗小屁屁,让它保持干爽。