h13709115454

怎么样选择牛初乳?

我的宝宝从出生一直吃的奶粉(美赞臣A+),但是我担心宝宝抵抗力差就给他添加了牛初乳,我选的是乳珍。但有人说它好也有人说它不适合1岁以下的宝宝,我也是第一次当妈妈都不知道怎么办好了?

汐汐妈咪

一般是6个月之后开始吃牛初乳,因为6个月之前,小孩子由母体、母乳等带来的营养具有很好的抵抗力,6个月之后才会逐渐快速的降低,而变得主要依靠外来摄入增加抵抗力。很多牛初乳效果差不多的,只要适合宝宝的胃口,就可以了。

yanghaoxuan2009

很多专家也不建议吃牛初乳
一是没有那么多的初乳,很多也是合成;二是牛初乳对小牛有营养价值,对婴儿价值不高

乖宝贝天天

1岁以内的婴儿可以吃牛初乳,但要选择大品牌。不过还是提倡喂母乳。
温馨提示:喂美赞臣特别容易大便干燥,建议添加一些奶伴侣,如每伴。免得宝宝排便困难,妈妈还要担心心疼

ruize

1 如何帮助宝宝您选择牛初乳?
牛初乳是乳牛分娩后72小时内最初6次所分泌的乳汁,因为初乳中富含活性免疫球蛋白、蛋白质、生长因子、钙及各种维生素和微量元素等,所以,能够提高宝宝的免疫能力,帮助宝宝完善自身的免疫系统,抵抗各种病毒对宝宝的侵害。那么,如何帮助宝宝选择合适的牛初乳呢?
一、 了解免疫球蛋白含量
免疫球蛋白含量是牛初乳的重要指标之一,过低或过高都不适合宝宝的身体需求。母乳蛋白质中乳酪蛋白与乳清蛋白的比例为40:60,针对1-3岁的婴幼儿来讲,免疫球蛋白含量再1%-3%的牛初乳中的乳酪蛋白和乳清蛋白的比例符合上述标准。而3岁-6岁的宝宝,正是免疫系统的不健全期,抵抗能力相对较弱,比较适合食用免疫球蛋白含量较高的牛初乳。也就是通常所说的纯牛初乳粉。
刚出生的宝宝,因为从母体中得到了大量的免疫球蛋白,形成了“原生免疫力”,因此,0-6个月的宝宝不宜生病。6个月以后,获得的免疫球蛋白逐渐耗尽,“原生免疫力”开始降低。因此,这个时期的宝宝食用1%含量牛初乳比较适中。1-3岁的宝宝是“原生免疫力”下降最快的时候,因此,补充的免疫球蛋白的总量应相对有所提高,比较适合食用2.5%左右的牛初乳。当宝宝到了3-6岁的时候,“原生免疫力”几乎下降为“零”,是宝宝一生中免疫系统的最不健全期,这个时期的宝宝需要能补充大量的免疫球蛋白,因此,20%含量的牛初乳3-6岁以上的宝宝。
二、 产品质量至关重要
奶牛的喂养方法和生长环境,直接影响到牛初乳的质量。在没有污染的环境中,自然放养的乳牛所分娩的初乳,其纯度和品质要比人工饲养的乳牛分泌的乳汁高很多。所以,进口牛初乳的品质通常要好于国产牛初乳的品质。特别是新西兰,被视为地球上最后一块净土,没有受到过任何污染,是世界上最适合人类生存的地方。
很多产品虽然也是再国外加工生产,但为了降低成本,代理商会自己采购原料,寻找加工成本低廉的工厂,以委托加工的方式进行生产。由于这类加工厂的规模较小,自动化程度较低,加上诸如产量及原料采购的不确定因素,导致原料和成品质量的控制往往得不到保障。因此,最好选择那些在当地有一定知名度,能找到生产厂家固定地址的产品。
三、 索取相应手续
进口产品的进口流程通常是:生产商确定了货物的运输工具和时间(船期或航班)后,到出口国政府办理产品的“产地和无疯牛病证明”,产品到达中国海关后,首先由中国检疫检验机构进行产品(包括标签在内的一切手续)审核,按比例随机抽取产品,对产品质量进行检验,合格后,再由中国海关,由海关对产品的成份进行确定,并缴纳关税和增值税,产品才被允许放行通过。至此,所有报关工作结束,产品可以正式进入市场进行流通。从开始报关到产品进入市场,正常情况下大约需要要15到20天左右。
考虑到成本,进口产品一般都采用海运的方式进行运输。以新西兰为例,从奥克兰到深圳的运输时间一般为20到25天,而产品生产完成后,需要7到10天的时间安排船期。加上15到20天的产品检验期,整个过程大概需要42到55天。代理商把产品配送到终端,一般是10到15天,这样一来,消费者拿到的进口产品,最快也要距离生产日期52到70天(以新西兰海运为例)。所以,正常情况下,购买日期至少比生产日期晚2个月以上。
2007年6月份开始,中国、澳洲、新西兰保健协会,联合对原料采购、产品的生产和包装都在澳洲和新西兰完成(即:原装进口)的产品,实行统一的进口防伪标识认证,确保消费者能够买到真正的澳洲、新西兰的原装进口产品。
在购买进口产品时,建议消费者索取对应批号和生产日期的两证——出口国的《产地和无疯牛病证明》(复印件,原件已交中国检疫检验局)和进口国的卫生检验检疫证书。
目前,市面上有很多品牌的牛初乳,所以,在选择时要多进行比较。新西兰原厂生产的产品,还应该配有制造联盟成员证书,简称“三角标志”,因此,您购买是要特别注意。

qqQQqq80

奶量保证就可以了,没有必要加牛初乳的,对宝宝的肾脏发育没有好处