只有胚芽而无胎心

我怀孕65天了去做腹部彩超,只有胚芽而无胎心,但下体也没见红,我也没有什么不适,我该怎么办

ada_hzh

建议动态观察血孕酮,HCG水平,如果下降,保胎意义不大,也可能胚胎发育还小,过一周再B超,正常的话,因该有原始心管搏动。

bei-ma

照理说只有胚芽而无胎心会自然流产的,但即使这样还是要例行刮宫的.建议一周后超声复查,仍然无胎心的话必须刮宫.

wqq981620

我上次怀孕也是没有胎心,到后来还是没有了!
如果你能等建议半个月后在去检查,如果中间发现有见红,马上到医院去,