songliuxiaoli

流产两次

先后怀孕两次,都是两个多月时停止发育,两次怀孕中间隔了半年。老公做了精子检查,很正常,我是有霉菌性阴道炎,不过,我听说,这对胎儿没影响呀。

aliceliu168

一般有妇科病医生都会建议先治疗后怀孕.你有过两次胎停就要仔细检查一下啦.一次是意外不可能有第二次了.为了自己和宝宝的健康你们夫妻应该全面做个检查.当然会包括优生遗传方面的.

bei-ma

霉菌性阴道炎对胎儿没影响不错,可是会影响精子和以后受精卵的质量的.建议治疗先,还有,流产一次在下次怀孕前要做很多筛查的.一般来说,非外力因素的流产多是因为受精滦或胚胎质量不行,这也算是大自然优胜劣汰法则的一个体现吧!所以也不必太伤心.

xiaguibu

我也跟你一样啊,但是我什么都查了,就是查不出什么原因啊,钱倒是花了一大堆啊,到现在还没有,这种情况还是顺其自然吧。