吉祥宝贝

如何让宝宝接受奶粉

宝宝现在八个月了,一直是母乳喂养,现在想给她加点配方奶粉,但是宝宝不吃,请各位妈妈支招,该怎样让宝宝接受奶粉呢

qqQQqq80

在宝宝饿的时候叫家人来喂奶粉,妈妈自己不要在场。大家坚持一下,只要宝宝喝了第一次就会愿意喝奶粉的。大家都是这么过来的,你放心,你的宝宝也是会愿意喝奶粉的。我们用的是旭贝尔奶粉,宝宝比较愿意喝的

㊣圣喆妈

你现在一定在给他喂米粉吧,没有的话赶紧。在米粉里面加奶粉,先加一勺,等他接受了再加一勺。这样慢慢的加。不吃奶瓶可以先用勺子喂。不过最好米粉调稀点用奶瓶,因为以后吃奶粉是始终是要用奶瓶的。