lijianyun-88

怀孕2个月出血我该怎么办?

在我怀孕2个月的时候我去医院检查了
医生帮我做B超(不负责的医生却帮我做了阴超,做完后我的下面就流了一点东西,回家的第二天我流血了,但是我的肚子不会痛,我流的东西是开始是红色的只有几滴,但是二天后我又流血了现在就是有点黑红色的一点一点的)我该怎么办?
我真的好怕
怕我以后都不能生了
因为我是第一次怀孕
也怕会有细菌感染
注:我是到罗人民医院查的

MJH133

换一家医院,再重新检查一下,三个月前可马虎不得呀,因为还没定型,你自已也小心,平时多注意休息。
最主要的还是检查,早查了自已也安心!

snajf_932

找医生
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

镜中的我

赶快到别的医院再检查一下,头三个月一定要注意的,出血可不是小问题哟!祝你和宝宝健康!

meiyuanyuan

哎呀,你最好保留做阴超的资料,假如有问题的话,就找那个医生,怎么还有这样不负责任的医生吗?

zoey2009

快去医院检查,我前几天的情况和你的一样,现在已经做了人流了