hnpyfshf

剖腹产二十天后,感觉里面有点痛、麻

剖腹产二十天后,感觉肚子里面有点痛、麻,是什么原因?求助

终于成了小妞妞的妈妈

我也是剖腹产,没有这种感觉,只是刀口有点痒,你是不是应该去医院检查一下,别感染了~~一定要好好爱护身体,才能照顾好宝宝

vivian563

看是不是有发炎?如果没有发炎应该是伤口要好了才会这样子.

xiaoqingua

因为肚子里面还有线要等自身吸收的,快也要一个多月才吸收,所以个体差异,有些人会有感觉,只要外面伤口不红不肿,就没多大问题了。放开心情,坐个好月子。