zwapple

月经不调

您好,我从一开始来月经就不正常,有时一个月一次,有时俩月一次,去医院老大夫,大夫说没什么事,但我现在结婚了,想要小孩,不知道影不影响生育?月经不调应该做些什么检查?而且每次来月经时都色黯,量多,腿寒。应该怎么办?谢谢!

wangjingxuan2008

我和您的情况很接近,生宝宝前经期也是很不正常,有时一两个月,有时几个月才来,母亲就带我去看了医生,吃了几回中药,经期正常了,没过多久,又变成不正常,后来,结婚后又开了中药吃,调理后怀上宝宝,虽然对怀孕没有什么大的影响,但由于之前经期不正常导至后来的预产期的时间无法正确的排算,因此,我建议你还是到医院检查,这样对将来的生育也比较好,不过,也不用太担心,最后祝你事事顺利!

boliwawa2008

我以前跟你一样,月经没固定的,有时候半个月就来了,来的时候肚子就痛,痛的是脸色苍白,现在生完宝宝后月经就很准了

爱暄一族

如果这样的话,最好是吃中药来调理了。
你的月经又不正常的话,那你的排卵期就更加不准了。
有无排卵也不知。
最好是到医院检查清楚比较好的。
祝早日怀上个健康的宝宝 /

逸萱

别苦恼!!最好看看吧!!医生是权威的。

sbah_erw

去咨询下医生
这里有一份免费宝贝教育光碟,是提高宝宝智力的
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

congcong081205

我的月经一直也不正常,有时一个月,有时两个月,甚至半年一次都有,但是应该不会影响生育,我刚生了宝宝,宝宝才三个多月,不知道以后月经会不会转为正常。

千金mami

如果准备要小孩,最好先去医院妇科,检查一下,是不是有炎症还是因为体虚,所以导致的月经不调!