legzhteaypbb

36+4周胎心率一直过快.急急急。。

问题描述:从36周检查开始发现胎儿,心率一般都在160或稍高点,低时也在150左右,胎动时更高,但是医生说基线还行,羊水8.0,B超检定脐带无绕颈,贫血,血红蛋白数 是93,血压有些高,也不稳定,这样高的心率已经持续不少日子了,孩子胎动正常,就是晚上频繁些,医生也说不明白原因为什么老是胎心快,我想问下,出现这种情况一般是什么原因?有什么办法?这样持续下去,对孩子会有什么影响吗?急切请求帮助!!谢谢!!我现在 同时服用生血宁和多糖铁胶囊10多天了,我的血压高是否和服用补铁药有关?请明白的详细回答。其他姐妹也遇到过这种情况吗??

zhuzhu20070731

我38周+4时检查孩子心跳快,有时达180,而且和躺的体位有关系,不知道你是不是这样?当时怀疑是孩子缺氧,吸了氧气后还没有改善,第二天就剖了,孩子很健康,也没有什么不良状况.你的情况再咨询一下医生吧,毕竟咱们不是专业.至于贫血,怀孕了都会有点,我个人觉得吃药不好,还是食补好啊!

提问者对回答的评语:谢谢,都很好

loach7478

怀孕期间尽量不要服药,你可以把你现在吃的药停下来.贫血可以膳食治疗,我刚怀孕开始时医生说有点贫血,后来我通过食物里的吸引,血压正常了.你可以吃些补血的食物,例如:红枣煲乌鸡汤,黑芝麻糊,花生,黑米粥等.

timama

我怀的时候,胎心都是158左右,医生都说一切很好。其实怀到这么大了,身体负担是变重了嘛,心血管的负担也变重了啊。医生又没说是什么大问题是不是?放松点啦,有时候是自己白担心,影响自己的情绪,间接影响宝宝哦。若有不舒服的时候马上去医院。妈妈要保持愉快的心情。

lj790115

我当时也是吃过一些补铁的药,但胎心没有这么快过,一般都是146,不过快生时到是低到120了,你现在先别太担心,你的心情会影响胎儿的,我觉得你最好还是随时关注随时检查吧!

sbah_erw

去医院检查下
这里有一份免费宝贝教育光碟,是提高宝宝智力的
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!