xiangxiang32

宝宝上火怎么办

宝宝出生就开始吃多美滋奶粉,吃了21天了,前天开始宝宝的尿液有点发黄,问下同事说是奶粉上火,请问有什么好办法吗?还有宝宝吃什么奶粉最好?宝宝睡觉的时候总是喜欢把腿盘起来这样对宝宝也没有危害?谢谢帮助,心急的爸爸!

baobeiyuner2008

多喝水,如果宝宝不爱喝白开水,可以喂果汁或蔬菜汁,我家宝宝喂的胡萝卜水。奶粉不能冲淡了,不然营养跟不上,要按比例冲。什么奶粉好也是因人而异,我家宝宝一直吃的美赞臣,但是这段时间长得慢,而且消化不好,我打算换美素。

xiaojiyu

到超市买宝宝奶伴侣和清火宝喝

大出所料

多喂水,奶粉泡淡点,最好不要加奶伴,如果仍不见好转,可能就是宝宝不适应这个牌子的奶粉啦,建议换牌子,不过,换的时候不能一下就换过来,要慢慢的换,先老牌子的放大半,新牌子的放小半,一天后,新老各半,再一天,新的大半,老的小半,再一天,全换成新的,用4-5天时间换过来,这样宝宝消化系统容易接受一些,对于奶粉牌子,本人经验,喝飞鹤的,我女儿试过几种,最后还是选了飞鹤,当然,还是因人而异。关于宝宝睡觉的姿势问题,不用过多担心,只要宝宝舒服,他想怎么睡就怎么睡,不过,大人要帮他盖好被子。防止着凉。

ll-baby

两顿奶之间喂一次水,到一个半月以后可以用鲜榨果汁替代

lilyjiajia

吃奶粉是容易上火
平时多喝水

终于成了小妞妞的妈妈

宝宝睡觉的时候总是喜欢把腿盘起来这样对宝宝也没有危害?
你放心吧,因为宝宝在肚子里就是这个姿势,所以刚出生也爱盘着腿,我家宝宝都快两个月了,还爱盘腿呢,不过,她现在睡觉爱直着腿了,换尿布时老是盘腿。慢慢就好了,按照大夫的叮嘱,可以多给宝宝按摩腿部,也很有效。

qqQQqq80

喝奶粉的宝宝要多喝一点温开水的,宝宝勾脚很正常的,不用担心。我们也是用奶粉喂养的,旭贝尔奶粉,宝宝白天喝水也比较多,大小便都很正常