wumingzhizuo

生完小孩几个月可以上班?

小孩子生出来要喂奶,要忙很多东西,可我的产假只有三个月,这可要怎么办?

jnyqym

最好孩子五六个月再去上班,不过产假只有3个月,也是没办法的,可以给孩子加点易消化的辅食了。

langlang0908

你可以每天把奶给挤出来存在冰箱里.
上班都只能是这样的.
如果你上班的位子没有这个条件的话你可以自己备一个杯子里边放很多的冰,然后挤了之后放里边带回家.一般放上十几个小时都可以再吃的.

ll-baby

可以去买个车载小冰箱,放在办公室里

xiaojiyu

没办法,只有一边喂宝宝,一边上班,很多妈妈都这样做的.

lilyjiajia

真是辛苦呀不过可以说说晚点就好了