doudou1007

宝宝长牙要注意什么

我家宝宝已经五个半月了,最近老流口水,还咬手指,估计是要长牙了,请问我可已把奶嘴给他咬吗,奶嘴比别的东西要干净每天都有消毒(安抚奶嘴),又听人说出牙时奶嘴咬多了牙会出不齐,是这样吗,在宝宝这个时候我该注意些什么呢?

xzb4455082

不要吃糖,可以给他个磨牙器让他咬,这样牙出来的快一些,我宝宝就是这样的!

提问者对回答的评语:谢谢,希望宝宝能快点长出牙齿来:)

JEANEAN

不用给奶嘴咬的,顺其自然就好啦.

lilyjiajia

不要乱咬东西要不牙齿容易长不齐