lixin662009

八个月的宝宝身体过敏怎么办

我家宝宝现在八个多月了,每天晚上小肚子上总会起一些红色的小豆豆,一晚上都用手去抓。孩子也不听话。睡不好。请问这是不是季节性过敏呀。这该怎么办呢?

lilyjiajia

看医生吧
春天有很多疾病不可大意呀

Joyce-Wen

是不是宝宝太热了啊?试试给宝宝少穿点衣服,晚上睡觉不要盖得太热,不要怕宝宝会被冻着。其实宝宝很怕热的,只要宝宝的手不是冷冰冰的就可以了,不用盖得他的手发烫拉:)
前阵子天气突然很热了,没有及时给我家宝宝减衣服,宝宝都热出红点点了(脸上,背上都有),不过宝宝不痒也不抓的。给宝宝洗过澡,衣服穿得凉快些,睡觉被子不要盖得太多,一两天后宝宝就自行好了。

如果你家宝宝身上的红点点长久不退的话,建议还是去医院看下吧,比较放心呀~~

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!