lichunyan2000

请大家帮忙

我家宝宝现在三个多月了,因为我的奶少,从刚出生就加奶粉吃,刚开始宝宝特别爱吃奶粉,可自从快三个月开始,她就不怎么吃了,现在每次最多才吃30ML,白开水她也不喝,我该怎么办呀?

qqQQqq80

生理性厌奶期吧,你可以在宝宝最饿的时候叫你家里人来喂奶粉的,还有不要强迫喂奶,定时在安静的环境里面去喂。我家宝宝是用旭贝尔奶粉的,我给他四个小时喂一次,都是很规律的,所以宝宝的饮食习惯好,吃得好才能长得好

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!