annejg25

屁股红红

我女儿已经上幼儿园了,在幼儿园里尿尿,一般老师都不给擦屁屁,所以,晚上回家,尿尿的地方总是红红的,请问,屁屁清洗应该注意什么,有的时候,我女儿会说有点痛,能够擦点什么吗?

钰伟宝宝

你的宝宝得的是红臀.主要应该注意以下几点:
1、局部干燥,不要应用爽身粉等东东。
2、应用油性物质涂于局部皮肤表面,以减轻水份浸渍对局部皮肤的损伤,我们应用烧伤烫伤的中成药治疗效果很好,你可以试试。
3、也可以试试远红外理疗等。
4、清洗局部后不要擦干,要用柔软的东东吸干局部的水分。
另外要注意避免感染,可外用红霉素软膏,以防形成肛周脓肿、败血症等,不过就我们的经验,应用湿润烧伤膏、京万红等治疗后孩子会很快好起来的。
祝你的宝宝早日康复!!!

京晶妹

你每天都给她用清水洗洗,多洗衣几天应该就可以了。

joycecuihua

宝宝的衣服多到太阳下面晒。

zrddsq

最好不要涂爽身粉,因为是女孩子,我建议你经常帮她洗,然后涂橄榄油或茶油,用茶油最好,我的孩子屁股红经常用茶油涂好的。所以不要太担心。