wen-qing520

但心宝宝?

我怀孕快三个月了,可是我下面从我一开始怀孕就痒。我想去看医生,又怕用药,所以一直到现在都没有去看。只是有时痒有时不痒。我姐是一个医生,她说让我用盐水洗,所以我每天都有洗。好担心会对宝宝有什么影响?

joycecuihua

还是去医院检查下吧,我怀孕期间下面也比平时湿,有的时候每天得洗几次才觉得舒服呢。告诉医生你有了宝宝,不会有问题的。

钰伟宝宝

建议你还是去医院看看好一点,如果大夫给你用药,你可以强调一下你有身孕

lanina

呵呵,还是去医院吧,没关系的,我现在35周了,因为白带比较多,一直在用洗液,是医生要求你!
不会影响宝宝的!

cathyzou

孕期分泌物会增多,但为了预防炎症,还是建议去医院检查,是否用药医生会给建议,自己也放心点。

liyichenzhuangzhuang

你肯定是滴虫性阴道炎,你就先用盐水每天冲洗阴道,等宝宝6个月的时候在去医院治疗,那个时候宝宝已经完全发育好了,就是用药对宝宝也影响不大,如果你到时候不治疗,到后期才会影响生产呢。