lulu.Zhou

孕晚期是否该补充一些额外的营养品?

我现在已经33周了,昨天一个邻居推荐说该补充点安利蛋白粉,据说吃了这个蛋白粉能增强免疫力,顺产的时候能增强体力,生出来的宝宝爱笑不爱哭,请问我该买来吃吗?

拉拉的妈妈

你要是觉得身体有什么不适可以先到医院做个检查,看看你是否需要补充哪些营养素,比如维生素,钙之类的,要是不缺最好就别补了,正常饮食就行,过尤不及,什么东西多了对身体都不好.另外在孕期要适当进行锻炼,这样有助于顺产.

提问者对回答的评语:5