wendyzhaoszc

终于怀孕了,却吃了不该吃的药

2月19号来的例假, 2号做的功课, 3号排的卵, 15号晚上吃了2片四环素、3片司帕沙星分散片;现在怀孕了。

很担心这次服药有没有影响。。。。。。。心情极度低落。。。。。。。。。

qinqinwodebaobei1013

没关系的,吃的量很小,不会有影响的,放心吧

wqaibabymama

别太担心了,应该没什么问题吧,我当初怀我宝宝的时候也是因为不知道吃了阿莫西林,可我现在宝宝也没事挺健康的,要是你实在是不放心的话,可以到医院去咨询一下妇产科医生,还有怀孕的话禁忌心情不好的,要保持愉快的心情,这样你的宝宝才会健康开心的在你肚子里面成长啊

chuweirenmu001

还是去咨询一下医生吧,这种事情可不是闹着玩的,如果有问题现在还来得急,如果没问题,你不是也可以让紧张的心情放下来了吗,如果是没问题以后也要做个B超检查一下,现在一家就一个宝宝,还是谨慎些的好。祝你好运有个健康活泼的宝宝心情放松些,情绪别太低落了。

lanina

应该没关系,定期检查吧!