竹雨

小孩一岁了,最近几天嘴里面起了很多小泡,不知该怎么办

天方夜谭

给孩子多吃些凉性的东西,可以给宝宝吃些荷叶粥、绿豆汤、西瓜、黄瓜、西红柿,多吃些蔬菜,少吃些甜食、油腻的东西,不要给宝宝吃太烫的东西,多喝些白天水,祝宝宝早日康复!

xiaodouzi

给他吃点清火的,如绿豆汤,也可以吃些芦篙熬的汁,总之天气热需要给宝宝降降火气

lirain

给孩子多喝水,多吃点水果,象桃子、葡萄,孩子吃在嘴里,凉凉的,还有水,还可帮助去火。

沙沙妈妈

给孩子多喝水,可以吃点金银花露和绿豆汤之类去火的食物,不要给孩子吃太烫的东西。

竹雨

多给他喝水,大概是内热吧

LEE

可以到医院开点吃消炎,也可以给他患处涂点西瓜霜或喉风散.