小宝妈heayeen

不爱奶粉

小宝马上8个月了,最近1个月根本不爱吃奶粉,甚至连米粉也不爱吃了.喜欢吃水果蔬菜稀饭面条.这样的后果我怕很严重,姐妹们,你们有过这种烦恼吗?该怎么办呢

帆妈妈

喜欢吃蔬果那多好啊!我家是不喜欢吃辅食。宝宝妈妈不用担心啦。吃疏果、辅食不会有什么严重的后果,只会让你的宝宝更加健康

♡宝卡

少给他吃点饭·再喂奶粉试试·

开心优优

有什么后果严重的,有的孩子到了八个月还不吃一点粮食或蔬菜才让人着急呢,孩子都有一段厌奶的时期,因为他初尝的粮食的香味,过一段时间自己又会想起奶粉来的.

dqrwyh

只是一段时间这样,过了就好了