lovemybaby52baby

左眼有眼屎

我宝宝38天了,这半个月来她左眼老是有眼屎,有时还有眼泪,怎么办才好,会不会对视力有影响啊

帆妈妈

宝宝妈妈不要担心,你仔细看看,是不是下眼睑的睫毛倒向眼内触到了眼球。如果说就不用管它。那是因为宝宝的脸蛋,脂肪丰满,使下眼睑倒向内侧而出现倒睫。如果不是,那可能是结膜炎引起的,那也不用害怕。婴儿的结膜炎,多半是细菌引起的。点2、3次眼药水就会痊愈的

雨燑妈

顺产的话会有"新生儿结膜炎"的可能,因为会在产道里感染细菌;剖腹产的过几天就好了.我家宝宝30几天也是这样.宝宝精神如果好,不是倒睫毛,慢慢会好的.祝宝宝健康!

京晶妹

我家宝宝开始也这样,我妈说是我怀的时候吃辣椒吃多了,孩子火,慢慢就会好的,我宝宝现在几乎没有了,今天47天,比你家大9天。

彧儿

我宝现在2个月了,右眼睛眼屎和眼泪都多,滴了眼药水也没用

xiaoheihj

我们家月子里的时候也是这样的,后来去看了配了眼药水,又买了去火的泡给他喝,我们家是吃奶粉的,后来我老公又买了奶伴放在奶粉里,吃了一天就没有了。

军博

可能上火了。

guozhou228

我家宝宝一个多月的时候也是眼屎特别厉害,后来我就用棉签沾盐水给他洗,慢慢就好了