safe810202

甲醛0.4对1个月的胎儿影响有多大

本来打算5、6月要孩子的,但是前两天突然发现怀孕1个多月了,因为我们住在新房里,所以发现怀孕后我们用试纸测了一下家中的甲醛含量,正常的是0.1,我们家中测出来是0.4,不知道甲醛对胎儿这一个月影响有多大?前几天做了b超,说是圆形的(听医生说圆形不错)。听说甲醛对胎儿神经和血液影响比较大,我们正在考虑是不是去打掉,害怕孩子生出来有问题,希望大家多给宝贵意见啊

qinqinwodebaobei1013

超标很小应该没什么吧,不要盲目的打掉,先定期做产检观察一下啊,一个鲜活的生命就这么打掉多可怜啊

高香

去征询一下医生的意见,一般的应该不会有多大问题,或者等三个月的时候对宝宝全面检查,到时候如果真的不好再打掉,现在打掉也太可惜了,而且伤身体。祝好运