ykx-2008

关于站立和坐稳

我家宝宝快八个月了扶着腋下还不能够站立,查过微量元素不缺钙,现在的体重是十八斤八两,(女)对于坐能坐一会但背都是弓着身体朝前,想问问到底是哪里的问题?

aiqier2005

我家宝宝已经八月十天了,自己是站不稳的。上个月的下半月好像才能坐稳,现在已经坐的很稳了,慢一点没关系的吧!

提问者对回答的评语:我也这么想,不想宝宝有什么问题,她平时一切都很正常的。

tianci2008

平时宝宝有什么不正常的反映吗?吃饭什么的正常吗?没有就不用担心啊。只是时间问题啊,有的就要慢点的啊。

xiongjuan11

你说的不能高战立还是不能站起来走?不知道其他发育怎么样,如果是前面的你看看我的日记"动作发育和我的孩子为什么回这样"参考下,不放心去神经棵看看,如果是他们的问题就是肌张力低没有力气,很多人认为是却钙,去看看