grace83424

产后大便干燥

产后大便一直很干燥.有一次肛门还流血了。到医院肛肠科检查,医生说有一点痔疮,可是还不到要处理的地步.也没有给我开药.现在宝宝都快三个月了,我大便还是很干燥,给我的生活和工作带来许多不便.因为现在总是会放屁,晚上躺下床,胃会咕噜的响.有时候觉得有便意,可是去了厕所又拉不出来.很痛苦.

明昊宝贝

每天睡觉前喝蜂蜜水,很有效的哦.我生完宝宝有段时间也是这样的.大便很干燥,一上厕所就要好长时间.后来喝了几天蜂蜜水,大便就很正常了,一直到现在.你可以试试哦.
随便说一下,经常喝蜂蜜还有美容的效果,但是不能用开水泡哦,要用温水.

duoduor

多吃点水果,吃点粗纤维的,油水少吃点,多喝水。
另:小宝宝好可爱呀!

tianci2008

宝宝是母乳吗?你要多喝开水。多吃水果。母乳的话正好多喝点汤啊,尽量不要长时间的坐那。

langlang0908

是引起了痣疮了。
等宝宝大些了自己去治一下吧。不要紧紧的。自己也要多喝水。

lunazhou

我也是这样的,前一阶段每次上大号都会出血,都产生恐惧了,实在太痛了,后来我就拼命的喝水和吃香蕉。现在就没有出现这种情况。现在我每天还是会喝很多水来防治大便干硬。

luciano

早上起床空腹用温水冲杯蜂蜜喝,一天内至少喝一杯酸奶。我怀BB前些月就这样后来怎么实验后就没有再便秘的问题了

yoyo090112

我产后月子期间也是大便很干燥,当时没有及时防治,导致现在便时便后都特别痛,可能是肛裂了,如果当时及早用开塞露的话也不至于现在这样难受,不过我现在只是会痛,大便不会干燥,而且每天都有便意,只是怕痛有时也忍一天,我就是平时钦食注意下不太吃油腻的,多吃水果青菜,每天我还用柠檬加蜂蜜泡水喝,没事就喝水,不过你现在只是便秘的话就按这样方法,再用开塞露,肯定可以的。摊上就事真的很痛苦,女人真不容易呀!!!祝我们早日摆脱痛苦呵呵呵