hx0413

宝宝小鸡鸡长痘痘,怎么办?

如题

langlang0908

是尿疹,要给宝宝多清洁下面。然后打爽身粉。要给宝宝多放在外面凉着。保持干爽。不要紧的。
祝宝宝健康成长1

liyichenzhuangzhuang

家长先不要动孩子的鸡鸡,带孩子去医院看看,是怎么回事,

baodanmami

给孩子多喝水,外用红霉素就可以

HEPAHJUSHI

那是因宝宝尿湿引起,在农村用一些好沙土,放器物里用火炒开再放温,撒上几次就好。河畔居士qq916236839

djy128128

没事的,我家宝宝有时也得过,因为我们从小一时用尿不湿,特别是夏天可能有些闷了,只要用温水洗干净,多晾晾就没事了,鸡鸡上最好不要多擦东西.保持干燥干净就行了.