xiao292

第一次产检

请问第一次产检需要做什么检查?大概有几项?谢谢

lanina

第一次产检一般在三个月的时候,也就是12周后!

我是第13周去的,因为太早怕做B超影响宝宝健康!

主要是血、尿常规检查,B超、心电图、Rh血、弓形虫、风诊、微量元素。
记得检查前别吃早饭啊!

miyukimami

我记得第一次产检是最多的项目。具体多少忘记了。在上海的话第一次要一千多快钱。

钰伟宝宝

一般是在三个月的时候进行第一次产检,要测肝功测血型,量血压,以后的每次产检都要验小便、称体重、量血压,

宝贝小猪

我第一次产检是在孕三个月时,有血、尿检查,微量元素、肝、B超,需要建档的