LUOYUNRUI

宝宝为什么喜欢吃玩具

我家小丑丑9个月了,他的小手不会停,现在随便拿着什么都往嘴里放.请问这是什么原因?

miyukimami

宝贝快要长牙齿了、牙板痒痒、所以特别喜欢咬硬点的东西。给宝贝买点磨牙饼干、磨牙胶之类的东西、让他咬着玩。

昊轩妈妈

我家宝宝也是这样,孩子到了这个阶段都有这个过程。不用急,给他买个固牙器,即能促进牙齿生长,宝宝咬着也放心。
祝宝宝快乐。

wyl323

小宝宝好像都这样我家的也是

✿㊣鑫鑫寶唄児

这是很正常的。宝宝正在长牙阶段,很喜欢咬东西,我家宝宝也这样一有东西就放嘴巴,多给宝宝吃点有助于他咀嚼的东西,比如牙胶,磨牙棒,但大人也要注意了,这阶段的宝宝有的已经长了牙,玩的时候大人要看好,不要给宝宝玩太小或者拿一些吃的给宝宝,以免宝宝吞下去,