wantengli

求救!急!!!请教一下各位前辈!

本人今年29虚岁了,本打算今年底要个BB。
我是2月18号来的例假,到今天(3月24日)例假还没有来,今天开始感觉乳房有些胀痛,中午饿的很快,而且饿的时候感觉有一点恶心,第一感觉是怀孕了。
但是在15号左右,肚子疼吃过史克肠虫清。22号时感冒了,吃了一片白加黑的黑片,和3颗广州陈李济的喉疾灵胶lang,23号中午吃了两颗白加黑的白片,晚上吃了两瓶10毫升/瓶的清热解毒口服液和3颗清热消炎宁胶lang。
请教一下,如果真是有了,这个宝宝可以要吗?
会不会影响到宝宝的健康和智商?
非常感谢好心人相助!

miyukimami

你吃的还真多呀。不过应该不会影响宝贝的健康的。有宝贝以后还是尽量的不要吃药。最好的就是食物疗法。

宝贝小猪

没你说的那么严重,放心吧,按时做好孕期检查

可可乖乖

最好还是问问医生吧,中药应该没什么问题,西药看看说明书上的适用人群有没有孕妇禁用

lanina

首先先用试纸测一下是不是怀孕了,省的乱担心!
如果是怀孕了,一般情况下,这么早吃药应该没什么问题的,以后保护好,并一定要定期到医院检查就行了!我有一个同事,刚有宝宝的时候还输了几天的液呢,后来宝宝也很健康!
当然,遇到什么不放心的还是要多和医生交流,毕竟人家是专业人士!

小茗寓

先检查下是不是真的有了,如果有的话,问医生最好

jing138218

去看看医生吧,有的药是 孕妇禁用的!!

qinqinwodebaobei1013

当然要了,要定期去医院做产前检查,观察宝宝的发育情况,