jiahongmama2000

我的宝宝这个月身高没长咋回事啊?

我的宝宝上个月身高83.5厘米,体重13公斤,这个月我去给她量还是83。5厘米,体重14公斤(都是在同一家的电子称量的,就是超市前的那种,就是上次是一个女的量的,这次是个男的)我在家给她量的是85。5厘米,上个月在家量的是83。5厘米,本来身体就不高,现在真不知道怎么办了?

hycjy

我家宝宝现在也是这样,2周岁过后就长的慢了, 不用担心, 我去医院体检时问了保健医生, 医生说只要喂养正确, 饮食正常, 没有厌食吐奶, 摄入的热量足够没有其他毛病就没关系, 孩子到了这个月龄就长的慢了, 不会像以前那样一个月高几厘米, 放心吧!

xinxin0811

上午各下午身高是不一样的,你在同一个时间段测量比较好