yufenhappy

怀孕5个月,羊水量偏少,怎么办?

超声描述:双顶径52mm,股骨长37mm。胎盘附着子宫后壁,厚度21mm,成熟度0级,胎盘下缘距宫内口>20mm。

羊水最大前后径30mm,羊水指数78mm。脐带横切血管呈‘品’字形,见双脐动脉,胎儿颈部见脐带血流信号及见U形压迹。胎心率:152 bpm,心律齐。

超声提示:中孕,脐带绕颈一周,羊水量偏少

这些指数正常吗?要怎么做?谢谢大家了!

CXT198373

饶一圈做动作很快就好的,羊水少就要及时问医生了

hushenglin

脐带绕颈一周担心对宝宝不好,最好听取医生建议!

chinaling

羊水少,可以用中药调理的,你赶紧去看中医。

qinqinwodebaobei1013

脐带绕颈有的宝宝慢慢的可以自己绕开的,羊水少就要多喝水多喝汤,我怀孕的时候也是脐带绕颈一周,羊水也是少,医生就是让我多喝水多喝汤,回家以后我就拼命的喝,后来到下次去医院检查羊水就正常了,但是我的脐带一直到生都没有绕开,但是一周没什么事的,我生的时候还绕颈一周呢,当时很担心不能顺产医生说一周没关系的,结果到最后我真的顺产的。不要怕,没关系的。