liujierumama

怀孕26周+6

今天去医院检查,医生量了宫高是脐上一横指的位置,说宝宝不大,大概才25周大的样子,我想问这样算正常吗?该注意些什么?

qinqinwodebaobei1013

才小这么一点点没什么的,我怀孕的时候宝宝也是很小的,我一直到生都是说我的宝宝小,我的宝宝生下来才5斤3两呢,不过我的宝宝出生以后长的很快,现在5个半月了都17斤多了,宝宝小了还好生呢,我生我的宝宝的时候就很轻松的,所以你不要担心了,只要宝宝健康就很好了啊。

Alan-mami

医生说宝宝不大其实也没有别的意思,可能是营养吸收少了。
如果之前都有做常规的抽血检查,那在28周的时候最好做一次B超,这样可以更清楚的了解宝宝的情况。
怀孕期间要记得保持心情愉快,胎教是很有用的哦。

你的心情最能影响肚子里的宝宝了,所以无论遇到什么事情都要镇定,要开心,多吃点想吃的又对宝宝好的食物。

a35048-119

多注意营养,定期检查...祝好孕

zq750722

加强营养,医生看 的也 不 一定准!
在 说 只要宝宝健康,有5斤以上就 可以了