cdy5181402

产后子宫复旧不良

我是09年1月27日剖腹产的,产后血性恶露持续时间比较长,一直到42天的时候仍然有浅褐色分泌物,到医院复查时,B超显示子宫后位,正常大小,内膜厚0.6CM,其余未见异常,大夫按小腹时有点胀痛,说我是子宫复旧不育,给开了五加生化胶囊,吃了两盒多点,没见什么效果,在51天的时候,阴道流血增多了,血鲜,但比正常月经少.不知道是不是来月经了还是子宫又出血了.

gaoxia100

建议您做一次B超,判断子宫复旧不良的原因。有子宫肌瘤,炎症,子宫切口有血肿,子宫内有残留等都可能造成子宫复旧不良。

宝贝小猪

你的恶露是在42天时才完的,现在51天时有血,应该不是月经吧,你也可以等几天,等这次血完后再去医院检查一下