chenchenmom

该怎么哄她睡觉

宝宝已经七个月了,以前母乳喂养的时候睡前喂点奶,就边喝边睡着了,但前段时间刚给她断奶,开始晚上不肯睡了,总是要把灯关了,并边走边唱哄她睡觉,你说"如果宝贝暂时没有睡觉感,妈咪不要强求。可让宝贝自己躺在床上保持安静,不要逗也不要抱起来,过一会儿宝贝就会自己入睡。",可我们把她放床上不理睬她,她就会哭闹,该怎么办??

rainy_huang

坐在宝宝的床边,轻拍Ta的肩膀或臀部,小声的哼些歌曲,这样会让宝宝安静下来,一会应该会睡着的,我们家宝宝小时候用这招很灵的,试试看

duoduor

先冷处理下,每个宝宝都是这样的,每次我闺女哭闹的时候,我会先躲开一会,她闹着闹着就会睡着的,不知你的宝宝能不能行。

baobao_fumudeai

可以在睡觉前陪孩子做些亲子游戏,等孩子有困意时安抚宝宝睡觉,慢慢就会适应的。

汐汐妈咪

晚上培养习惯,倒是不用强制。观察宝宝快困了,就洗澡,洗完后直接抱上床。可以玩一会儿,也可以再喝点奶。然后征求他意见,关灯睡觉行吗,他通常答应。然后关灯,讲故事,睡觉。时间长了,宝宝生物钟就规律了

xinling1226

白天尽量不要让宝宝睡觉,多和他作游戏,等晚上他疲倦了自然就有睡意了

军博

慢慢来,要有耐心。